Посвящение... Татьяне..

Граф Романсэро
Я буду с тобой рядом,
В мглу за тебя уйду, -
Только скажи, Татьяна, -
Без страха шагну в беду...
Будешь грустить - утешу,
Счастье свое отдам,
Я за тебя, родная,
Душу продам богам...
Я не позволю плакать,
Боль заберу сполна,
Помни - я буду рядом,
В час, когда ты одна...