Есть место на земле

Елена Соседова
Есть место на земле,
Куда всегда нас тянет.
Там окон мягкий свет
К себе опять поманит,
Нас встретит у крыльца
Знакомый  куст сирени,
Промытые дождем
Скрипучие  ступени,
Мы  снова ощутить
Их сможем  под ногами,
И  сердце защемит
От нежной ласки мамы.