***

Катя Антонова
Холодно так,
На улице дождь.
Промок весь до нитки
И пробирает дрожь.
Шаг за шагом
Иду я вперёд,
Никто ни окликнет,
Ни позовёт...
Джинсы промокли,
В ботинках вода,
Губы будто из синего льда...
Иду спотыкаясь к мечте золотой,
Крича ей вдогонку
-Постой же постой...

18.10.2009г 14:49