Звучит...

Анамнез
в дымных буднях,
в прокуренных коробках домов,
где кто-то мутит,
а кто-то играет в искусственный рай и любовь...
я дышу воздухом
и сердце мое не привычным "тук-тук"

звучит...
Ю-Ю.. Ю-Ю.. Ю-Ю...
Люблю.