Убегает тропинка в небесную твердь

Ирина Ландес
Убегает тропинка в небесную твердь,
Принимая румянцы восхода.
Открывается светлая нежности дверь
И искрится роса небосвода.

Шелковистые травы склонили главу
К Величавому свету в грядущем,
Предрассветно приняв глубину, рос канву,
Выстилают дорогу идущим.

Ты, идущий, творящим началом миров,
Даришь свету себя безвозвратно,
Гармонично вплетая всю данность основ,
Строишь сердца ковчег аккуратно.

Мир раскрыт пред ковчегом творящей волной
В ритмах солнца себя, отдавая.
Так иди человек по тропинке земной,
К небу нежности свет созидая.




Тропинка росная уходит в небо.
На снимке видна аура вокруг трав и берёзки на фоне неба.