Где ж всё это?

Полина Солтанович
Где ж всё это? - Давно уж прошло.
Душа не согрета давным-давно.
Где наши песни, горящий взгляд?
Нет, никогда не вернуть их назад.

Если б можно было,
Повернуть всё вспять,
Жизнь была б прожита
По новому, опять.

Поменьше было бы ошибок,
Больше б счастьем упивалась,
Не жила бы тогда впрок,
А жизнью б наслаждалась.
                25.07.2010