Несчастный случай!

Смехотрон
Фролов из Питера

«Счастливый случай?»
http://www.stihi.ru/2010/07/25/2466

Я вышел покурить на остановке,
Вдоль поезда ходили продавцы.
Мне предлагали: огурцы, бутылку водки,
копчушки, раков, с рисом - голубцы.
…………………………………………………
…………………………………………………
--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(продолжение)

…картофель-фри, бананы, сигареты,
компот сливовый, курицу в фольге,
зелёный лук, пожарскую котлету,
бутыль сивухи, кошку в сапоге,
прописку в Сочи, паспорт Суринама,
диван с обивкой цвета «синий дым»,
трусы в горошек, в клеточку панаму,
ботинки «я не буду молодым»,
диплом МГИМО, ренклод (по виду – сливы),
плетёнку лука, брынзу, венский стул,
чумазый шкет, с улыбкою игривой,
на тётку в теле, щурясь, подмигнул:
мол, и её возьми себе до кучи!

Тут у меня рвануло изнутри:
«Достали, сссуки!
было б много лучше,
когда б я в грязном тамбуре курил!»