Словом убивший увы, неподсуден...

Галина Высоцкая
Старая истина, вечно жива -               
Страшное оружие наши слова!
Не замечая, порой, произносим,
То, от чего потом головы сносит!

Вдуматься если, слово и СЛОВО
Не пуля, не нож, опасней намного...
Словом убил и живи себе дальше...
Сколько разбито сердец, словом фальши?

Сколько любимых слезами умыто?
А матерей, сколько словом убито?
Сколько словами разрушено судеб???
Словом убивший увы, неподсуден...

Грубость и хамство, ложь, клевета...
Это всё тоже, простые слова...
Хлещут словами не думая, люди...
Словом убивший увы, неподсуден!!!