простись, уснув в чужих домах

Ксана Точечка
простись
пусти
за кончики
твоих ресниц
зацепились
мои
мысли
сорви и выбрось
так будет легче
для первых встречных
со временем
весной
скорей всего
на балкон вынесем
забудем,кем были
что были
/где-то/

нарисуем пылью
прикурим
от взглядов
и больше не надо
соль сыпать
на раны