тот случай

Зубков Сергей
                мы просим у неба повторно:
                пускай заиграет валторна!

         ***
Со мною случился тот случай
Который пока ещё ждёшь
Растаяли чёрные тучи
Окончился тягостный дождь
И солнце плеснуло лучами
Горячую ласку свою
А вальс зазвенел скрипачами
В подмогу певцу-соловью

Есть случай когда у поэта
Теряются где-то слова
И он покупает конфеты
И сам их съедает сперва
Потом открывает тетрадку
И пишет на чистом листе
Не в строчку и Не по-порядку
Стихи о земной красоте