Мы такие же, как и раньше...

Наталья Московцева
                Моим однокурсникам...

Мы такие же, как и раньше...
Снова юности дух шальной
нас окутал, когда без фальши
мы бросались во всё с головой...

Мы такие же, как и прежде...
озорные, на шпильках, легко
так танцуем свой вальс надежды,
что всем видно, как нам повезло...

Только наши ряды пустеют,
да глаза выдают пробег
долгих лет-километров... седеют
наши мальчики, словно снег...

А девчонки по телефону
вновь ведут свой семейный дуэт...
сняли быстро на миг корону
юных дев... говорят про обед.

Жизнь не стала ни лучше, ни хуже.
Мы такие же... ты поверь...
побежали, ребята, по лужам...
в первый курс, раз открыта дверь...

25.07.2010

Фото из архива автора