23. 07

Фантасмагория Осени
Терпкий аромат Востока в твоём образе слышу
Утончённых линий убегающий вдаль голосок
Летящий вдоль улочек романтичного Парижа
И увлекающий за собою, на сказочный, Восток...

фото Даша Денисенко