тебе на будущее

Лиля Никонорова
Как глупо чего-то бояться,
И километрами слезы лить.
И пусто так улыбаться,
И очень много курить.

Ведь пускай что как дура любила,
И пускай что раздарено все,
И пускай даже что не забыла,
Ведь теперь тебе можно все!

Ты сегодня отпразднуй свободу,
Ты сегодня по-больше поспи.
Я ведь знаю. что в ту же воду
Тебе завтра придется войти.

Знаешь там все совсем по-другому,
Даже можно сказать идеал.
Ты взглянешь на себя по-другому,
Словно выключишь платный канал.