Юная кокетка

Любовь Шихуцкая
Зонт полуавтоматический
У каждого есть практически,
Но для маленькой девчушки
Зонт – любимая игрушка!

Если в садик под зонтом,
С дамской сумочкой притом,
Меняются взгляд и интонация,
В походке появляется грация, -

Это тренировка для малышек,
Лишать разума мальчишек:
Всех ребят легко сразила
Девичья краса и сила!

Всё при Ней: походка, взгляд,
Услужить Ей каждый рад!
Вот немного подрастёт,
Всех в верёвочку совьёт!

Королева выбирает
И мальчонке предлагает:
Будешь верно мне служить,
Сможешь зонтик мой носить!