Умей...

Яна Борисова
Умей прощать, умей прощаться,
Умей уйти, чтобы остаться.
Умей взлетать и растворяться,
Умей надеждой возвращаться.

Умей всплакнуть и рассмеяться.
Умей вдруг ниоткуда взяться.
Умей быть вольным словно ветер,
Умей все видеть в ярком цвете.