я хочу тебя...

Сумеречная Дрожь
  я чувствую тебя издалека...еще не подошел,уже мурашки...
  и выгибается спина-протянута рука,закатанный рукав рубашки...

                "ты мокрая такая...",
                - шепот края ушка,и пальцы сильные сжимают половинки попы
                "да...именно как сучка..."
                - в ответ со стоном,содрогнувшись

  и запах,вкус,и губы жестко в шею...
  я умираю разумом,когда секс с ним имею...







в поддержку «Хочу...» Кошка Алла