Моё сердце...

Яна Борисова
Моё сердце неровно стучало,
Отбивало удары все время не в такт.
Моё сердце наверно скучало,
Но упрямо твердило, что будет лишь так.

Будет так, словно мы не прощались,
А расстались однажды всего лишь на миг.
Ведь не зря мы всегда возвращались
В те мечты, что у нас есть с тобой на двоих.

В жизни тоже бывает как в сказке
И пускай ты не принц, мой любимый король.
Я растаю в твоей нежной ласке,
Позабыв, что такое разлука и боль.

Боль исчезла и след затерялся,
Застучало сердечко неровно в груди.
Уходя, ты опять не прощался,
А сердечко твердит: «Все у нас впереди».

Впереди сотни тысяч рассветов
После ночек, что будут сжигать нас огнём.
Мы с тобой не расскажем про это
И на остров любви мы вдвоем упорхнём.