Проповедь

Катя Антонова
Сколько можно страдать,
Биться в закрытые двери?
Ведь можно просто упасть
И больше в это не верить.

Но ты рвёшься вперёд!
Ломая законы, сквозь муки,
И многие упав,
Тянут к тебе свои руки.

Помогая другим, утопая в надежде.
Кровавою на себе, рвёшь ты одежду.
Стараясь, свой страх, спрятать в темницу,
Рвёшься ты к свету, рисуя зарницу.

За улыбкою прячешь слезу золотую
Смотришь, на солнце, небо целуя.
Молишь, ты бога друзей воспевая.
Плачешь, в подушку боль заливая…

19.08.2009г 18:41