Не стихнут Высоцкого песни...

Станислав Михайленко
Воздену глаза к поднебесью
И летней прохлады глотну…
Звучат гениальные песни,
Молчать вынуждая страну.

Тот голос вовеки не спутать:
Он твёрд, без фальшивости он…
Он лжи до сих пор не уступит –
Таков уж душевный закон.

Звучат неземные аккорды,
Надрывистый голос, живой,
Напористый, совестный, мёдный,
То шутит, то просится в бой!..

Воздевши глаза к поднебесью,
Недолгой прохладой напьюсь…
Не стихнут Высоцкого песни, -
Из них Силу черпает Русь!!!
25 июля 2010г.