Они приходят ниоткуда

Анна Судьина
Они приходят ниоткуда,
Как музыка – из  ничего.
Загадка или просто чудо?
И мне не объяснить его.
Кем мне дана необходимость
Услышать их и записать?
Здесь вечность и неизмеримость…
Хоть их порой не осознать.
Но есть счастливые мгновенья  -
Стихи, пришедшие ко мне
Подарками из сноведений
В густой рассветной тишине.

Их написала и забыла.
И вспомнить их порой не  в силах.
Их рисовала на листках,
Разорванных черновиках.
Ну, а бывало – на  ладонях.
Как знать, где мысль тебя догонит?
Не за хвалу, не за пятак  -
Возьмите так.