Сердце просит...

Елена Прялкина
СЕРДЦЕ просит ЛЮБВИ, но не разум.
Рациональный разум не слушает сердечные порывы
И мы на зов его "ведёмся", ведь хочется всего и сразу,
Хоть после этого на сердце остаются раны и разрывы...

Тогда мы в оправданье говорим,
Что обстоятельства в том виноваты,
Другие люди, дескать, подвели,
А сердце, всё ж своё,его не слушал сам ты.

Оно ж тебе нашёптывало и с любовью
Пыталось всё напомнить о себе,
Но разум это отвергал, не верил, что ЛЮБОВЬЮ
Не покалечишь, но поможешь всем, и в том числе - себе.

Учитесь, люди, слушать своё сердце!
Оно укажет  ЖИЗНИ верный ПУТЬ!
И не придётся "пить водицу из копытца"
Чтобы сначала стать "козлёночком", потом найти СВОЙ ПУТЬ!
25.07.2010