о жизни...

Галина Уварова
...........................................«Я есть! Ты есть! Любовь! И только в этом смысл!»
...................................................«Мост через вечность» Ричарда Баха.


Всепоглощающий, безмолвный свет любви
Ворвётся в жизнь однажды откровеньем,
Мгновенной вспышкой радости благословит,
Звездой дарует тайну воскрешенья…

«Я есть! Ты есть! Любовь! И только в этом смысл!»
Всё остальное блекнет… Но в итоге
Песнь зазвучит отрадно,  горделиво: «Мы...»
И возведёт в священные чертоги…

Принять и пронести…,  в пути не расплескать,
Благоговейно чтить, не обесценить…
Пока мы живы в этом мире. И пока
Любить! Любить на этой лживой сцене…


Иллюстрация: http://images.yandex.ru/