Посвящено подруге

Любовь Стороженко
небо ясно,
день погож,
все прекрасно,
все хорошо.

лежу в лусе, на поляне,
в окружении цветов, пьяна.
нет, не по-настоящему,
я просто не одна.

бабочки летают,
птицы поют.
ничего они не знают.
знаю я, что люблю.

опьяняющий аромат любви
вдарил в голову со страшной силой.
есть смысл воскликнуть: "Живи!",
ведь ты там, наедине с любимым.

все бы хорошо,
но вдруг - гром.
почувствуй себя малышом,
беги к себе в дом.

свобода недолговечна,
любовь-навсегда.
запрет бесконечен,
время-никогда.

запрет на любовь -
готовая виселица.
не нужно пускать себе кровь,
просто пойти и повеситься.

не делать этого!
нужно понять,
страдания другим принесешь,
нельзя умирать!

Думать о других...
странно...
зачем?