И все растаяло, как сигаретный дым

Алена Реутова
И все растаяло, как сигаретный дым,
Я не обычная, хоть и не женщина с обложки,
Ты попросил: «Давай поговорим»,
Пытаясь выпросить прощения у кошки.

Но я ж свободная, мне воля дорога,
Побеспокоила тебя? Прости, покаюсь,
Ошибка мнения: зачем мне два крыла?
Я на земле прекрасно развлекаюсь.

Поверь, я без тебя не пропаду,
Не оценил меня? Теперь уж слишком поздно…
Да не держи меня, ведь я не упаду!
И не смотри ты на меня, прошу, так грозно.

Есть два пути, где раньше был один,
У каждого теперь своя дорога,
Меня прощальным взглядом проводил.
Не жаль… ведь так угодно было Богу.