19. Немного обо всём

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мылю я жену с утра...» (Юрий Кефиров)

Раз намылил мне мой муж,
Спиночку обмылком,
Видно в этом он не дюж,
Ищет половинку...
Ту, что будет пар терпеть,
От любви огромной,
В том пару, терпеть, реветь,
Возможно с песней, звонкой...
(мой муж давно живёт с другой,
И банный дарит ей "покой")
С улыбкой
======================
Рецензия на «Блаженство» (Михаил Ярохович)

Блаженство можно отыскать:
К примеру - хорошо поспать,
Иль выйти в сквер и погулять,
Там о блаженстве помечтать...
Как в юности, такой далёкой,
Когда не был ты лежебокой,
С девчонками в кино ходил,
В постели их - блаженство находил...
Блаженство можно отыскать,
Мечтать не вредно - вредно не мечтать...
=======================
Рецензия на «Тише едешь...» (Михаил Ярохович)

Поговоркам верят люди
Иногда во вред себе:
Тише едешь - дольше будешь
Между пунктом "А" и "Б"
*=*
Тише едешь - дольше будешь
Пока едешь - позабудешь,
Все печали и заботы,
Со своей "НОЧНОЙ" работы...
=======================
Рецензия на «Ты стройна, как лилия 26. 08. 06» (Владимир Тараненко 2)

Я стройна как лилия,
...........такая красота,
Ты - жаба лишь, ползучая,
...........сплошная маята...
Мне помощь жабы - не важна,
Мне грация моя нужна!
***
Но однажды, на жабу взглянув,
Сердце обмерло в груди,
И гордость свою оттолкнув,
Лилия жабе шепнула - приди...

Пусть мы разные с тобой,
Но в душе моей покой,
От того что добра твоя душа

Я влюбилась в тебя,
Жарким сердцем горя,
Позабыла о том, что я хороша...
=========================
Рецензия на «Замочное счастье...» (Курортный Роман)

На мосту замок цеплять,
В воду ключики бросать,
Не поможет эта примета,
Если счастье заблудилось где-то...
И расстаются заблудшие люди,
На время потеряв покой,
Пока душа счастье искать будет,
Того, кто именно будет твой!
=========================
Рецензия на «Заразила как могла банною припаркой...» (Натуля Харитонова)

Баней стала вся страна,
Нас моют кто, как, хочет...
Пару выпили до дна,
И больше нет уж мочи...
=========================
Рецензия на «Кавказ» (Сергей Псарев)

МОРЕ, Солнце - как магнит,
нас Кавказ к себе манИт,
Искупаться, отдохнуть,
А потом в обратный путь...
========================
Рецензия на «Слезинка» (Лёша Комар)

Я тебя никогда не забуду,
Ты мне жизнь подарил, вместо рая,
Я тебя никогда не забуду,
Жил со мной ты как будь-то играя...
========================