Я не сплю. Мне не спится...

Романова Ольга Владимировна
Я не сплю. Мне не спится.
Какая жара.
Мне б в тебе раствориться,
Но знаю, пора.

Мне б в тебя окунуться,
Как в море.
Но очнуться, очнуться
Бы вскоре.

Мне б тобой надышаться,
В награду,
Но остаться,  остаться…
Так надо.


На тебя наглядеться
И в путь.
И Тебя поскорее вернуть.

Я не сплю. Мне не спится.
В душе маята.
Буду только молиться…
Пройдет суета.

Буду только молиться…
Я знаю, пора.
Я не сплю. Мне не спится.
Остальное -  игра.

25 июля 2010 год

*     *     *