Ты думал

Алена Реутова
Ты думал, сможешь меня забыть,
Так просто взять и со мной расстаться,
Не будешь ты никого винить,
При встречах будешь мне улыбаться.

Ты думал, дальше продолжишь путь,
По параллельной со мной дороге,
Ты думал, сможешь меня вернуть,
Когда вдруг душу пронзит тревога.

Ты думал, я буду вечно ждать,
Обиды все возвращать любовью,
Ты думал, буду тебя спасать,
Своей душой, своим телом, кровью.

Решил, что верю твоим словам,
Что буду я твоей личной тенью,
Но я не лягу к твоим ногам,
Скулить не стану под твоей дверью!