Сильная...

Виктория Амшинская
Я болею уже больше месяца,
Не только телом,но и душой...
Мои нервы опять напределенны,
Отдохнуть бы им надо давно...

Голова моя-это экзамены,
Сердце-это мой брат,
А в душе что твориться,не спрашивай:
Перевёрнуто всё,там бардак...

У детей свои неприятности,
У мужа - как у меня...
То молчим мы друг с другом,то плачемся,
То обманываем себя...

Мы вместе почти шесть месяцев:
Каждый день,каждый вздох,каждый час,-
Это классно,это так здорово,
Мы даже мыслим "бли"("без"-иврит) резонанс...

Установки нужны,установки,
Без них нам уже никуда...
Эти нити туго намотаны,
Зажали совсем меня...

Ну,ничего,я справлюсь...Надежда
Не покинула всё же меня,
Другой стих напишу и прорвусь ввысь,
Я смогу,я ведь сильная...