Ты ведь тоже за?

Евгений Музыкантов
Я так хотел рубить сплеча,
Дарить букеты и сонеты,
Быть неизбежным, словно лето,
И ярким, как в ночи свеча.

Но жизнь все знает наперед,
И знаешь ты, а я не знаю,
Я от незнания страдаю,
И знанье счастья не дает.

Так хочется закрыть глаза
На все проблемы и обиды,
Жить ощущением корриды,
Фиесты - ты ведь тоже "за"?