Моя струна...

Александр Барыкин
Хотелось взять гитару в руки мне...
К словам своим аккорды подобрать...
Скорей всего всё дело в лопнувшей "струне"....
Гораздо больше, чем в умении играть...

Хотелось кисть и краски в руки взять...
К словам своим рисунки подобрать...
Скорей всего всё дело в лопнувшей "струне"...
Гораздо больше чем в уменьи рисовать...

Хотелось взять мне в руки мастерок...
К словам своим скульптуры изваять...
Скорей всего всё дело в лопнувшей "струне"...
Гораздо больше, чем в искусстве созидать...

И вот перо попалось в руки мне...
И я пытаюсь что-то написать...

Скорей всего всё дело лишь во мне...
Гораздо больше, чем я в силах рассказать...

Отредактировано 28.07.2010. 16.32