Я целую тебя в носик!

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм




Мой любезный ,добрый Друг!
Как тебя мне не хватает!
Как, уже вот дней пяток
Тоня по тебе скучает!
И так хочется скорей
Быть здоровой и веселой,
Посетить твои стихи
Побывать в стихире с Вовой!
Я целую тебя в носик,
Мой дружочек дорогой!
За молитвы благодарна,
Пусть прибудет Бог с тобой!