Всегда завтра

Неизвестная Корейская Поэтесса
Вчерашнее небо – как старая сковородка
с налипшими ошмётьями яичницы,
Сегодня – как тарелка с размазанным по ней киселём –
Метаморфозы облаков непредсказуемы…
А в завтрашнем небе я снова буду летать,
Захлебываясь Ветром.

Каждой птице случается полёт в грозу,
Когда молнии разрывают пёстрые занавеси мечты.
За ними мы прятали друг от друга правду,
И бесполезно теперь выяснять,
«Кто первый начал»...
У тебя прибавилось седых волос, у меня – печали в глазах.
Время печали – ВСЕГДА,
А время радости – всегда ЗАВТРА…

22.07.2010