Прекрасны песни, пел их сам Высоцкий!

Антонина Бах
Прекрасны песни,пел их сам Высоцкий!
Они любимы нами навсегда!
Про горы  песни пел,для сильных духом,
И про зарядку слабым иногда!
Пел про любовь ,про непогоду тоже,
Про правду пел и резал все с плеча.
Прекрасны песни,пел их сам Высоцкий!
Была та песня всюду хороша!
Любимый всеми он,любим до ныне,
Мы помним,славим,он наш идеал,
Ведь песни пел Володя нам всем лично,
И эти песни нам он  завещал!