чужие люди

Миг Несчастья
Мы встретились с тобой..давно чужие люди
И линия Судьбы у нас уж не одна,
И у меня есть нежный муж, подруги,
А ты один..один, ну как всегда..
Ты посмотрел, и что-то шевельнулось,
В груди моей..,что долго не жила.
Ты выдохнул..,а я вдохнула..,
И сердце застучало,завелось!
Мы потеряли так давно друг друга,
Вот случай..предоставил всё вернуть:
Мы как шальные вновь к друг другу льнули,
И вновь дарили искренне любовь!
Вот новый день...за ним другие,
Но дальше так не может уж идти!
Ты улетел..,а значит мы чужие..
Чужими вновь придётся разойтись!