День такой

Пётр Синица 3
Сегодня день такой,
нам означенный судьбой.
Будь весёлым и любимым,
во дне волшебном и счастливом.

Ты гляди на день календаря,
эту дату совпадения.
Мы ему благодаря,
тут ликуем провидению.

Будет точно хорошо, мы везде поспеем,
тонус радостный берём.
В дне волшебном хорошеем,
вам ту радость воздаём.

Откровенно говоря,
с днём рожденья вас благодаря.
Ирине счастья пожелаем,
Королевой избираем!!!