ФЕЯ!

Арман Авакян-Макинц
Ты великолепна и чудесна-ФЕЯ!!!
Сума ты сводишь тысячу сердец...
Глаза твои мудры и глубоки,
Превратили душу в тоненькую"сеть".
Ты бриз ласкающее волны...
Сокровище открывшие сердца,
Ты дерево приносящая ветры,
Да и сама ты знаешь...
Кто ты и где!!!