Игры

София Шекмар
Ты прижимал меня к стенам холодным
Целовал и кусал мои губы
Взглядом ветренным и свободным
Скользил сквозь меня и вдаль

Ты разрывал мои вены, аорты,
Ты проникал в душу цепким, кротким
Ты метил сразу в лорды
Откалывал части, бросал

Ты заходил все дальше, наглее
Ты пульсировал по коже и внутрь
Ты лгал все пуще, сильнее…
Считая меня верно дурой

Ты рисковал, ты обжигал, ты топил
Я таяла, поддавалась, сражалась
Ты жадные взгляды ловил
А я смирно из тебя вырывалась

Ты сжал, заковал меня крепко
Теперь я как старый Барбос
Сижу в будке, выхожу редко
Боюсь чтоб никто не унес

Просто апофеоз мужского и женского
Садо- мазохизма
Давай лучше по бокалу Венского
И на этот раз без пофигизма