Скрыли???

Пётр Синица 3
Скрыли, скрыли преступленья,
Убиты; - Листьев, Холодов, Боровик, Политковская - их  список  можно бесконечно продолжать.
Это ваши впечатленья,
как себя скрывать?

Мерзость, что в наваре,
вся таилася в властях.
И проколом, на пожаре,
только смерти в новостях.

Власти щёки надувают,
дышат воздух сожаленья.
Слезы тихо забывают,
ставят метки в позволенья.

Свет уходит, тьма стоит,
обелиск уже торчит.
Ново, ново погребенье,
от той власти впечатленье.

Нам устроили табу,
дела власти не глядеть.
Иначе ждут тебя в гробу,
если дел с имя иметь….

Потихоньку изойдёмся,
на погост переселим.
Если к власти не прийдёмся,
вас отдельно хороним…

Скрыта наша власть,
тайна гибели сокрыта???
А наша к жизни страсть,
на корне убита???