промолчишь

Миг Несчастья
Минута.Портвейн.Сигарета.
И молкнет на гитаре струна.
На стенке рождаются блики,
Догорает на полке свеча.
Счастье-лучше разлуки,
Так что не мучай,не уходи,
И на душе разбуди те звуки,
Что раньше рождал ты во мне..
Нам же есть что вспомнить,милый,
Есть и то, что надо забыть..
Я говорю:"Ты нужен,родимый!"
В ответ:как всегда-промолчишь..
Закрыта плотно входная,
И дым выедает глаза..
Минута. Метель заметает.
По щеке сползает слеза..