Источник

Наташа Савина
К твоим ногам швырнуть чужое сердце?
Чтоб понял ты: достойна я любви,
А может взять и лучше приглядеться,
Спросить себя:"А пели ль соловьи?"

Фантазии, фантастика, мечтанья?
Реальность злую шутку не сыграй.
Ты обнимая был на расстоянье...
Сойдутся ли в одно декабрь и май?

Но за любовь я воевать не стану -
Непониманья пропасть холодит.
Мужчина так подобен каравану,
Пустыню, как корабль бороздит.

Жара, мираж и мысль одна: напиться,
Усталый путник, грезящий водой.
Как жажду утолить ему случиться -
В песках источник ищет он другой.