Что может быть больнее расставания

Натали Караулова
С тобой беда и разочарование.
В глаза смотрю, а по щеке слеза.
Что может быть больнее расставания,
Когда оно случилось навсегда.

И безутешна боль и бесполезны мысли.
Уже который год живу одним тобой,
Мечты о нашей встрече, как в воздухе повисли,
И душу обнажив, иду к себе домой.

Мне знать бы, что ты жив, что всё не так уж плохо,
Что дом есть и семья, и подрастает кроха.
И может как-нибудь мы встретимся случайно,
Мы встретимся с тобою, мы встретимся...
...с тобой она! И, затаив дыхание,
В глаза смотрю, а по щеке слеза.
Что может быть больнее расставания,
Когда оно случилось навсегда!

С тобой она! И, затаив дыхание,
В глаза смотрю, а по щеке слеза.
Что может быть больнее расставания,
Когда оно случилось. Случилось... Навсегда!