Научится у гроз несбывшаяся нежность...

Лара Чупрова
Научится  у гроз  несбывшаяся нежность
Небесную слезу  в  тайник  души  ловить...
Разлукой пополам Вселенную разрежем,
И мир приобретём, расставшись по любви.


Мне больше не видны  огни твоей Вселенной,
В  страданиях  слепых  очищена   уже...
И ты не верь, не верь, что на одной Земле мы.
Разделим и любовь,  и боль  как жалкий жест.


И пусть пребудет мир в душе... потухший, серый.
Расставшись по любви,  любви не обретёшь.
В туманы и дожди своё я спрячу сердце -
В нём эхом зазвучит твоей  Вселенной дождь...