Иди с Богом!

Николай Осипов
Я часто хожу в храм и голову склоняю,
И свечи ставлю близким за упокой души.
Но, осенив крестом, порою забываю
Христа святую фразу – «Ступай и не греши!»
    Спасает лишь одно – мое стремленье к Богу,
    Ведь он меня уж дважды оставил погостить
    На грешной сей земле, хотя подвел к порогу,
    Оставив шанс последний молиться и любить.