Разрыв

Наталья Куклёнок
Пульсацией кровь
взрывает вены .
Надежду ломает
страх перемены .

Разрыв аорты ...
Фонтаном желанье .
Замедлить бег -
самоистязанье .

Один шаг вперёд -
падение в пропасть .
Взлететь бы наверх ,
да сломана лопасть .

Давление крови -
трещат виски.
Вся жизнь по закону
джунглей - тиски ...