Что ж не родился двести лет назад?

Юрий Драбенко
Что ж не родился двести лет назад?
Стихи б мои читались гениально,
И Пушкин  уж тогда бы, был, как брат...
И не воздействовал бы так, он на меня, морально!

Но в прочем, тоже ментором он был!
Писал бы для меня, с упрёком рецы,
Глагольной рифмы он не обходил,
Ну в этом деле, мы друзья и спецЫ!

И Юрьевичь, тот, что Михаил...
Наверное от виршЕй наших, не входил в экстаз!
Я как люблю их, впрочем их всегда любил
И перечитывал, по многу раз!