плюс 39

Георгий Ива
Утро
Рыба
Бесполезной глыбой
Оседает в память
Скалясь от улыбок

Ясень
В просинь
Выпадает осень…
Их осталось восемь
Восемь у меня

Легче
Проще
В аргентинской роще
Иногда и жёстче…
Падаю во тьму

Кроток
Зыбок
Светел от улыбок…
Разукрашу рыбок
В мокрые цвета

Рокот
Лепет
И душонки трепет
Расцветаю
Кречет
НА небо несёт…