Об извинении

Надежда Бабай
Найди меня среди теней
И отгадай мою улыбку.
В сетях седых унылых дней
Умей признать свою ошибку.

Ты знай,что зла я не держу,
Всегда я выслушать готова,
А если надо,то скажу
Сама спасительное слово.