вслух

Слуцкая Ольга
я не выдерживаю прикосновений,
боюсь находиться так близко,
сжимаю сердце своё
до писка...

и оно перестало биться...

так трепетно
пальцы разрезали воздух
на  миллиметры...

так трепетно
дышать вслух
ветром...


я не выдерживаю прикосновений,
сбрасываю с себя взгляды,
а из проникновений
лишь звуки, правда...

внутри меня длинные поезда
из частиц крови просятся в сердце...
кислорода им, кислорода!

снаружи меня длинные поезда
окрасили небо серым,
убегая из моего города...