8 марта 1997

Евгений Петров 5
22 ч. 57 мин. 06.03.1997 г.

О нежный пол Земли великой!
О красота мужского сна!
Ты словно ангел луноликий,
Ты - долгожданная весна!

Вы рождены небес веленьем,
Вы - воздух гор, Вы - аромат,
Что всеобъемлющим влеченьем
Мужчин уносит в дивный сад.

Там дух любви большой витает
Меж лепестков нежнейших роз,
И песню жизни распевает
Там Повелитель светлых грез.

Живут здесь радость и веселье,
Блаженство и волшебный миг
Того безмерного затменья,
Которое рождает крик...

Попасть туда не каждый может,
Но если женщина с тобой,
Тебя пусть это не тревожит -
Она и есть тот рай земной!