не на

Майя Рой
Лето наступает только к началу августа.
В голове брифы и  чуть больше градуса,
По Цельсию.
Целься.
Тебя не видеть,
Чуть больше чем трое суток.
Привилегия не/на/
На /хоть мельком да увидеть/.

Мои пластмассовые стаканчики,
Бьются  об лёд в холодильнике.
Ровно 8 на старом будильнике.
Не ложись так рано,
Давай просто сыграем в танчики.